EN [退出]
龙虱子>中国新闻

_男子不满公司福利制度 发微博扬言炸工厂被拘留

2017-11-20 08:20

中新网柳州8月18日电(蓝冰)广西柳州警方18日通报,该市一名24岁的男子韦某,不满意公司的福利制度,为了排泄心中不满,在网上发微博扬言要炸工厂。韦某因扰乱公共秩序被警方依法查处。

警方介绍,8月15日上午,柳江县公安局接到通报,一个网民在腾讯微博发表博文称,某公司董事长不重视国家颁发的同工同酬制度,不给他们发今年的半年奖,扬言如果有火药的话,第一个要把工厂炸了,并号召在厂职工举行罢工维权活动。

警方经查获悉,发微博扬言实施爆炸的男子名叫韦某,现年24岁,柳江县洛满镇人,系柳州市某公司的劳务工。民警经过侦查布控,于8月15日晚上在该公司将韦某控制,依法传唤回洛满派出所接受调查。

韦某向警方供述,15日零时许,其刚上完夜班下班时,走到公司大门口,听说公司今年不发放半年奖,他越想越气愤,回到其位于基隆开发区的住处,用手机登陆了自己的QQ空间,在空间里面发布微博称今年没有半年奖,如果有火药将会去炸工厂。并号召举行抗议罢工。

8月16日,韦某被柳江县公安局依法处以行政拘留五日的处罚。

当前文章:http://42ase.szielang.cn/roll/20171116/aepc.html

发布时间:2017-11-20 08:20

2017usnews世界大学榜  90tifcom九龙老牌图库  基金163302  大鱼歌曲  东帝汶位置  拥抱太阳的月亮在线看  mba难考吗  上海戏剧学院  台儿庄住宿攻略  产后抑郁症  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子不满公司福利制度 发微博扬言炸工厂被拘留 All rights reserved-网站地图站点地图

辰龙游戏官网充值中心_西甲最佳阵容:巴萨暗夜出新星 皇马队副来遮羞